4D隆鼻,微晶瓷隆鼻
公司介紹 最新消息 韓式4D隆鼻手術突破傳統限制 微晶瓷注射隆鼻的特點 做4D隆鼻解決歪鼻 隆鼻價格的影響因素 4D隆鼻與玻尿酸隆鼻上演PK戰 微晶瓷塑形原理
 


HOME > 微晶瓷塑形原理
相關消息
 
日期
主旨

微晶瓷塑形原理

微晶瓷塑形原理:懸浮於凝膠中的微晶瓷呈細微的晶球狀,其大小介於25~45微米之間。當其進入人體組織間時,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織間,這種穩固而柔軟的架構形成了療效持久且不位移的結果。

微晶瓷隆鼻具有非常強的可分解性,恢復期短。注射後,微晶瓷中的凝膠在數個月內會被溶解吸收,新生組織包圍微晶瓷晶球,再經過一段時間,微晶瓷晶球也會慢慢地經由正常的新陳代謝吸收。微晶瓷可經由27細針注入需填充部位,注射傷口微小,恢復期短。

微晶瓷隆鼻的優勢:
1. 維持長效:與玻尿酸相比微晶瓷維持效力更久,可達18-24個月(依個人情況不同)。
2.塑形自然:微晶瓷透皮導入後會維持柔軟、服貼,擁有最佳支撐力、維持度。
3.不易移位:微晶瓷可刺激自體膠原蛋白新生,新生組織包裹微晶瓷晶球,不易位移。
4.可分解性:微晶瓷中的賦形凝膠、晶球數月後均可被人體分解、新陳代謝吸收。
5.恢復期短:微晶瓷可經由27細針注入需填充部位,注射傷口微小,愛美者恢復期短。