4D隆鼻,微晶瓷隆鼻
公司介紹 最新消息 韓式4D隆鼻手術突破傳統限制 微晶瓷注射隆鼻的特點 做4D隆鼻解決歪鼻 隆鼻價格的影響因素 4D隆鼻與玻尿酸隆鼻上演PK戰 微晶瓷塑形原理
 


HOME > 4D隆鼻與玻尿酸隆鼻上演PK戰
相關消息
 
日期
主旨

4D隆鼻與玻尿酸隆鼻上演PK戰

韓式4D隆鼻所用材料為提取出的純天然物理材料,對人體無毒副作用,不產生人體組織排異,無切口、無疤痕,不受限雕塑。並可搭配傳統隆鼻術合併進行。而傳統的注射隆鼻,如玻尿酸等注​​射式隆鼻,也可以在短時間內完成,但通常效果不持久,韓式4D隆鼻術既有註射隆鼻的不切口,無疤痕等優勢,也可達到傳統隆鼻手術的持久效果。

韓式4D隆鼻術的基本原理是來自建築學的結構工程學與結構力學,傳統隆鼻手術使用標準鼻骨植入或自體軟骨移植,即使醫師在手術過程中針對標準鼻骨或自體軟骨進行修正或切割,仍然無法達到受術者要求的理想鼻形10%的效果。而一旦應用結構工程學與結構力學的概念後,將一堆具有支撐力及柔軟力的鋼筋,架構成建築師理想設計之結構形狀,是追求完美的過程。那麼,韓式4D隆鼻術與傳統的注射隆鼻術有何區別?