4D隆鼻,微晶瓷隆鼻
公司介紹 最新消息 韓式4D隆鼻手術突破傳統限制 微晶瓷注射隆鼻的特點 做4D隆鼻解決歪鼻 隆鼻價格的影響因素 4D隆鼻與玻尿酸隆鼻上演PK戰 微晶瓷塑形原理
 


HOME > 做4D隆鼻解決歪鼻
相關消息
 
日期
主旨

做4D隆鼻解決歪鼻

有些人做過4D隆鼻手術後,有鼻子歪的現象。這是因為左右鼻部形狀的鼻中隔軟骨原來就是歪的,但是做手術時沒有意識到這一點就4D隆鼻的結果。米羅美漾整形外科為了預防這種情況,整形外科的專家和五官科專家共同診斷。

和西方人不同,東方人的鼻子比較矮,4D隆鼻術也一直是大家做的較多的鼻部手術。但是不同的是,以前大多數人喜歡像西方人一樣的高鼻樑,而現在的趨勢是適合東洋人高度的鼻樑。

就像世界上每個人都有屬於自己臉龐一樣,找到屬於每位顧客,適合顧客臉型的4D隆鼻術最重要。

漂亮的鼻子是從側面看時,從眼睛上方到鼻樑位置的線條流暢的鼻子,所以4D隆鼻術不能只看鼻子一個部分不可以,眼鼻的協調也很重要。並且鼻子位於臉部中央,要考慮到臉部整體。