4D隆鼻,微晶瓷隆鼻
公司介紹 最新消息 韓式4D隆鼻手術突破傳統限制 微晶瓷注射隆鼻的特點 做4D隆鼻解決歪鼻 隆鼻價格的影響因素 4D隆鼻與玻尿酸隆鼻上演PK戰 微晶瓷塑形原理
 


HOME > 關於我們

每個愛美的人都想擁有一個漂亮的鼻子,但一提到開刀,想到血淋淋的場面很多人就猶豫了。大S讓國人知道了注射美容,於是注射4D隆鼻因為損傷小,不需要恢復期,不需要動刀,形態自然等優點很快得到了很多人的青睞。傳統的注射產品能夠很好地改善鼻根部的缺陷,而對於鼻尖和鼻翼的改善有點力不從心,這也讓很多醫生和客戶感到少許的遺憾。

最近,一種名為Misko 韓式4D隆鼻的方法進入了我們的視野,這種方法結合了手術材料隆鼻和注射隆鼻的有點,在短時間內(5-10分鐘)就能夠很好的改善鼻子的外形,尤其是對於鼻尖和鼻翼的改善可以達到手術的效果卻不需要開刀。什麼是Misko 韓式4D隆鼻? Misko 4D韓式4D隆鼻是一種注射式無創隆鼻技術,它是利用特殊耗材(支架)產生的牽引張力使鼻子的角度,鼻樑,鼻尖高度,鼻子延長等各個部位達到最理想的效果,從整體上綜合修正各種不完美鼻型。