4D隆鼻,微晶瓷隆鼻
公司介紹 最新消息 韓式4D隆鼻手術突破傳統限制 微晶瓷注射隆鼻的特點 做4D隆鼻解決歪鼻 隆鼻價格的影響因素 4D隆鼻與玻尿酸隆鼻上演PK戰 微晶瓷塑形原理
 


HOME > 關於我們

微晶瓷隆鼻是目前最為新穎的一種注射式隆鼻方法。也是最為先進的鼻部整形項目。在台灣,此方法非常流行。微晶瓷是一種新興的隆鼻材料,其隆鼻效果與玻尿酸相比,有過之無不及;微晶瓷隆鼻就是把微晶瓷材料注入鼻部塌陷部位,從而達到鼻子塑形的目的。

微晶瓷隆鼻的效果更加持久,當微晶瓷被注射進入人體內時,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織間,這種穩固而柔軟的架構形成了療效持久且不位移的結果。微晶瓷的效果維持很長久,在大多數的求美者中,療效可達到18—24個月以上。當然,視其情況不同也會有所差異,這些條件包括個人的年齡、膚質、生活形態,以及其肌肉組織的活性等。微晶瓷隆鼻是目前非常流行且新潮的鼻部整形項目,其隆鼻效果更加持久,更加有效。